Monday, November 19, 2007

Banco dos Lakers derrotou Bulls

Os Los Angeles Lakers bateram os Chicago Bulls por 106-78 no Staples Center mas, ao contrário do que poderia ser de prever, não foi um one-man show com Kobe Bryant a deter todo o protagonismo da partida. Se há jogos em que o banco contribui de forma decisiva, este foi um deles.

Na verdade, o cinco inicial dos Lakers apontou apenas 33 pontos (Kobe Bryant marcou 18), ficando o banco com 73 pontos, contra 78 da equipa inteira dos Chicago Bulls. Neste campo, cinco dos sete suplentes utilizados chegaram à dezena de pontos, com Bynum e Jordan Farmar a marcar 14 pontos.

No lado de Chicago, Ben Gordon foi o melhor marcador da equipa com 20 pontos. Desde a derrota no jogo inaugural com os Rockets, os Lakers estão numa excelente fase de seis vitórias e duas derrotas, enquanto a vitória dos Bulls frente aos Clippers terá sido sol de pouca dura.

Sacramento derrotam Pistons

Em Sacramento, os Kings venceram os Pistons por 105-95. Depois de uma partida muito equilibrada, os últimos minutos do quarto período acabaram por revelar-se decisivos para o resultado final.

Beno Udrih foi o melhor marcador da partida com 23 pontos, num jogo em que todo o cinco incial dos Kings mais Francisco Garcia chegaram à casa das dezenas, enquanto nos Pistons destacam-se os 19 pontos de Tayshaun Prince e o duplo-duplo de Rasheed Wallace: 17 pontos e 12 ressaltos.