Wednesday, November 21, 2007

Triplos de Nowitzki vencem Raptors (105-99)

Quando os Mavericks estavam a perder em casa, com os Raptors, por 24 pontos, dificilmente se pensaria que a equipa de Avery Johnson ainda conseguisse dar a volta ao marcador, mas a verdade é que um terceiro período fantástico dos Mavs alterou o destino do jogo. Nos últimos dois minutos, o alemão Dirk Nowitzki fez 14 pontos consecutivos, 12 dos quais de triplo, colocando os Mavericks pela segunda vez na liderança do marcador depois do primeiro cesto da partida.

O rumo estava mudado e Nowitzki foi mesmo o melhor jogador da partida com 32 pontos, sete ressaltos e 4 em 6 da linha de 6,25. Nos Raptors, Chris Bosh esteve intratável, apontando 31 pontos e 12 ressaltos.

Warriors somam terceira vitória

A viragem a leste parece ter dado bons ventos a Golden State. Depois da vitória no Canadá, os Warriors foram ao Madison Square Garden agudizar a crise que os Knicks estão a viver, com Isiah Thomas cada vez mais num lugar delicado. Na vitória tranquila por 108-82, Baron Davis foi o melhor marcador da partida com 31 pontos, aos quais juntou 7 assistências e seis ressaltos. Stephen Jackson fez o seu segundo jogo, depois da suspensão de sete jogos, e contribuiu com 23 pontos.

Lakers vencem, Cavaliers surpreendidos em casa

Nos outros jogos da noite, destaque para a vitória dos Lakers em casa dos Indiana Pacers por 134-114. O base Jordan Farmar continua a evoluir e fez um novo máximo de carreira com 18 pontos.

Já os Cavaliers continuam na corda-bamba. Na recepção aos Bucks, os 34 pontos de LeBron James e os 26 de Boobie Gibson foram insuficientes para evitar a derrota por 107-111.