Wednesday, May 30, 2007

Cleveland empata série com Detroit

Reuters

Os Cleveland Cavaliers cumpriram a missão e venceram o segundo jogo em casa (91-87), empatando assim a série a dois jogos. A jogar em casa, os Cavs começaram melhor a partida e ao intervalo venciam por sete pontos (50-43).
O base Larry Hughes esteve em dúvida para o jogo, mas acabou por entrar no cinco inicial, contudo em 16 minutos obteve apenas 2 pontos, 2 ressaltos e 1 assistência. Com Hughes apagado, teve de ser o jovem Daniel Gibson a brilhar que acabou com um máximo de playoff ao apontar 21 pontos (12 em 12 da linha de lance livre).

Contudo, na segunda parte, os Pistons recuperaram e entraram para o último período a vencer por dois pontos. Chauncey Billups voltou a comandar as operações de Detroit e obteve 23 pontos, 9 ressaltos e 2 assistências.
Contudo, no período final, LeBron James não esteve para contemplações e esteve imperial ao somar 13 dos 26 pontos da equipa. Acabou a partida com 25 pontos, 11 assistências e 7 ressaltos.