Saturday, March 10, 2007

Sixers confirmam bom momento diante dos Lakers

Os Philadelphia 76ers conquistaram ontem em casa a sexta vitória consecutiva. Frente aos LA Lakers, o jogo foi sofrendo alterações constantes até, no início da segunda parte, os Sixers terem conseguido um parcial de 20-3 para chegar à frente do marcador e de nunca mais lá sair.
Na primeira parte, Kobe Bryant impulsionou os Lakers com 21 pontos em 18 minutos, mas o desparecimento progressivo do base de Los Angeles permitiu a reviravolta dos Sixers que, sustentados em Iguodala, Dalembert e Kyle Korver, acabaram por vencer facilmente 108-92.

Nos outros jogos do dia, destaque para a vitória dos Celtics sobre os Supersonics por 118-103. Atlanta venceu Memphis por apenas um ponto de diferença (96-95), tal como a vitória dos Suns ante os Hornets (104-103).